快乐的运动会的作文
又到了学校一年一度的运动盛会,操场上还是像往年一样热闹,仍然充满了喜庆的气氛。
10月30日早上,我早早来到学校,兴奋地与同学交谈着。我的体育不大好,当上了啦啦队,也是同学们抬举我了。不一会儿就听到广播发出“下面,运动会,正式开始!”说罢,我们那激烈的比赛就拉开了序幕。
首先是跑步,有100米,200米,400米还有800米的。
我们的运动员们发挥了自己原有的水平,并尽力超越自己平常的成绩,所以,大部分都获了奖。有的还位居年级段的前三名呢!不久就是跳远比赛了,这回,我们班钱湖湖出场了,她个子高,腿也长,有自身优势,加上她又那么奋力竞争,不用想,她一定稳操胜券了,果然,她轻松获得金牌,潇洒地走了过来……
时间不知不觉过去了,比赛的项目也一个接一个。我赶紧来到铅球比赛场,因为我们班大力士陈坚豪参加了此项目。那铅球可沉了,我偷偷举一举它,用我的双手能举起,还那么艰难,何况要一只手来举呢?这就看我们大力士的了,陈坚豪刚开始扔的不远,可是因为熟能生巧,他接下来一次比一次好,最后一投时,只见他往后退了几步,猛地往前跑,把手举得高高的,使出九牛二虎之力,“嗖”沉甸甸的铅球被扔得很远,陈坚豪——我们班的大力士,终于凭实力、凭勇往直前的精神,夺得了第一!我们为他欢呼鼓掌!
最后老师也进行了二人三足的接力跑,这些老师平时看起来比较严肃,但运动场上他们神采飞扬,特别是杨老师和另一个男老师,配合得非常好,让我们都大开眼界。我为他们呐喊,加油!
这场运动会虽然结束了,但运动场上的精彩镜头深深地印在我的脑海里。我真心希望下一届运动会早点到来!