小学运动会作文
田径运动会那一天是我最开心的一天,因为我报名了女子800米跑步和扔垒球,我拿着妈妈给我的凳子,排着队整整齐齐的队伍来到了操场上,我把凳子放到了一个地方,正准备喝水,老师就把我叫去扔垒球了,我第一次扔的时候,才过了线,第二次扔的比较远了,第三次比第二次远一些,我回到座位上坐了下来,看着其他同学的项目我想:“我跳远很好呀!为什么我就不能去跳远呢?”这是我想到了800米跑步的事情,于是,我又想:800米跑步的时候,我会不会太兴奋一口气直接把4圈跑完呢?
过了好一会,老师才让我去跑800米,我觉得我休息的很好了,可是,另外一个老师有把我带进了一个房子里,过了好几分钟,我才开始跑步,我的心里好像装了好多好多的小兔子在蹦蹦跳跳,然后,裁判吹响了比赛开始的哨声,我奋力的向前跑去,时间一分一秒的过去了,4圈总算跑完了,我回头一看,哇!我竟然是第一名!午睡后,我们又来到了操场,到了操场后,我上台领奖了,我得到的是小猫存钱罐,我非常喜欢这个奖品!