快乐运动会作文300字
前几天,我们学校举行了一次春季运动会,我在这次运动会上是位小记者,还参加了两项趣味运动项目。有环环套和保龄球。
这次运动会上,我感到很有趣,因为,环环套是套瓶子游戏,我一共套住了四个,第一次套时我弯着腰,因为我弯得太狠,都快趴在地上了。还有保龄球,一人只有一次机会,一共有十个瓶子,我打中了八个,那保龄球如风的速度从我手中滚去的时候,似乎在说:”我可以飞喽。”而且我还是一位小记者是负责写鼓励的话。这样能让运动员们提到鼓励,跑得更快。所以,在这次运动会上我们班在四年级跑得还算快。这些功劳有百分之九十九是运动员的功劳,那么有百分之一的功劳是全班啦啦队的。
在这次运动会中,我们班跑步有中有几位大将,樊艺强、沙旭东、铁振南、王凯文……女生有朱俞颖、张艺曼……在这次运动会上他们为班级争光了,其他人也是,在这次活动中使我们更加团结、友爱。这次运动会上,既锻炼了我们的身体,又考验了我们的班级凝聚力,给我们的校园生活增添了乐趣。我感觉运动会输赢并不重要,友谊和健康才重要,我相信,下一次运动会更加有趣。
多么难忘的运动会。