运动会的作文
这是本周里最开心的一天,也就是运动会开幕的第二天。
早晨八点左右,同学们满怀期待的来到运动场集合。运动会开始检录后,我就仔细地听着喇叭里什么时候叫到我。终于我满怀兴奋地扣上了“08”号码牌,整个人更加显得威风了。
来到跑道上,我本来是非常害怕发令枪的巨响的,可又期盼着发令枪快点打响。当发令枪“啪”的一声响起,这声音反倒像一根皮鞭抽打了我们四位参赛选手,让我像四匹疾驰的马儿在跑道上奔腾起来。这一声,更是点燃了我期待已久的烈火。伴着同学们的“加油”声,我们拼尽全力的奔腾着,像风一样向终点冲去。本来我一直领先的,最后两米还被4号选手超越了。虽然没有得到第一名,但是像爸爸说的,做什么事尽力就行。
跑完之后,我的脚酸软到了极点,整个人根本打不起精神来活动。看着有的同学还吐了,我就不断调整自己,深呼吸……再深呼吸……听别人说,那时候的我脸色苍白,很可怕。
下午全班都打起了精神迎接4X200米的接力赛。我们小组长真是太激动了,发令枪还没打响,就在广播里为我们班加油助威,声音震动天地。最后比赛结果你们猜怎么样?我们依然与第一名无缘。
最后一局是班级对抗拔河,每班选出10个男生和10个女生参加比赛。我们班鼓足气力,都想把我住最后的机会。拔河开始了,我的同桌真是拼了“性命”地拔啊!当时看她都哭出眼泪来了。看着她发红的双手,眼眶里含着的热泪,这个第一名就该是我们班的!
运动会结束了,欢笑声填满了校园的上空。