运动会的作文
一天,乌云密布,电闪雷鸣,下着大雨,天地间像挂着无比宽大的水帘,打得底上“吧吧”直响。过了一会,雨停了,我穿着胶鞋,和几个小伙伴在一片草丛里捉蜗牛玩,我发现蜗牛真聪明躲在草叶子下面,这样不会被雨淋着,我们捉了好多只。游佳鹏提议:“我们来举行一钞蜗牛赛跑运动会’吧!”我和另外几个小伙伴异口同声地:“好!”
我们给自己的蜗牛取了一些名字游佳鹏的蜗牛叫“赛跑一号”,我的蜗牛叫“赛跑二号”黄伯奇的叫“赛跑三号”……我们把蜗牛放在起跑线上,此时,蜗牛们都缩着头,不出来。大约过了五分钟,游佳鹏的“赛跑一号”探出脑袋,慢慢地蠕动起来。过了一会儿,我的“赛跑二号”缓慢地爬了起来。这时其他的蜗牛陆续“起跑”。游佳鹏的“赛跑一号”一路领先,他得意洋洋地说:“哈哈,冠军非我的‘赛跑一号’莫属了!哈哈哈哈……”我和其他几个小伙伴也不甘示弱,一个劲地喊:“加油!加油!……”突然,不知怎么的,游佳鹏的“赛跑一号”把头缩到自己的“房子”里,不爬了,其他的蜗牛乘机超过了游佳鹏的“赛跑一号”。游佳鹏火冒三丈,破口大骂自己的“赛跑一号”:“你干嘛停下来!不许偷懒!快爬!快爬!”说着拿着一根草狠狠地抽自己的“赛跑一号”。可是越是抽得狠,它却越不跑。等到蜗牛们快爬到终点时,游佳鹏的“赛跑一号”才开始爬,运动会。突然,金浩的“赛跑六号”冲出了跑道。金浩叹了口气,说“唉,真倒霉!”黄博奇的“赛跑三号”离终点只差一点点时,被我的“赛跑二号”撞了一下,“赛跑三号”立即把头缩到自己的“房子”里。黄伯奇暴跳如雷,大声嚷嚷:“快点爬!再不爬就踩死你!”看他那样子,我们笑得肚子都疼了。这时我的“赛跑二号”和汪涛的“赛跑四号”同时到达终点,并列第一。一会儿游佳鹏的“赛跑一号”到达了终点。黄伯奇的“赛跑三号”这才伸出头来,爬到了终点。
哈哈……这件事有趣吧!
柔风轻絮,暖阳微照,在这冬日阳光温暖人心的日子里,我校举行了20xx年第四届体育节。年轻的活力不能因为学习的沉重、冬日的严寒而冻结,我们在老师人鼓励下都踊跃的参加。
开场的气氛异常热闹,如欢闹的市常经过一番赛前的准备后,比赛终于开始了,一时间,各班的运动健儿,摩拳擦掌,跃跃欲试,要在运动场上一显身手。
首先开场的是百米赛跑,枪响后运动健儿们争先恐后的冲向终点,你追我赶,此起彼伏,场外的同学们都奋力的为同班的同学们加油!经过短暂而激烈的竞争后,终于有一位运动健儿冲到了终点,随后大家一一赶到。踏上跑道, 是一种选择。 离弄起点, 是一种勇气。 驰骋赛场, 是一种胜利。 虽然大家的名次不一,但再我眼里,大家都是胜利的!因为我们为他们骄傲!
一场运动会团结了同学们的心。健身,也是健康的基矗同时也让我看到了,学到了很多东西,竞争的精神、团结的力量、坚持的胜利!