快乐运动会作文300字
星期日,天气很晴朗,小兔手背在身后悠闲地在公园的小路上散步,他正欣赏着美丽的风景呢!突然,他看见小松鼠急急忙忙地向他走来,老远地就叫喊着:“小兔,你怎么还在这儿?”小兔说:“怎么啦?”小松鼠连忙说:“咱校今天要开运动会,你忘了?”小兔一拍脑袋,说:“哎呀,我怎么把这件事都给忘了。”
于是,小兔骑着车载着小松鼠一起来到学校。一进校门,他们就看见了有的在踢足球,有的在拔河,有的在跳绳,还有的在打篮球……可热闹了!小兔和小松鼠赶紧穿上了自己的运动服,加入队伍做热身运动。
运动会快要开始了,有很多运动项目,小兔与小松鼠都不知道该选哪个项目了。听到同班同学都在讲接力赛跑,小松鼠对小兔说:“跑步我不行,可你是咱班速度最快的,有你在,咱班一定能拿冠军。”小兔洋洋得意地说:“一定,一定。”
裁判吹响了哨子,小猫第一棒,小猴第二棒,小羊第三棒,只见小猫、小猴、小羊一个劲儿地跑,可是,别的班同学跑得也快,就差最后一棒了,胜负在此一搏,小兔用最快的速度冲过红线,将其它班的同学甩出一大截,取得了最后的胜利。同学们都为他欢呼,异口同声地说:“小兔,你是咱班最棒的。”小兔不好意思地说:“没什么了。”