动物运动会作文300字
星期天的早晨,小兔子上我家来说:“森林里马上就要开运动会了,你能来当裁判吗?”我兴奋的说:“当然可以了!”
这几天动物们都匆匆忙忙的,噢!原来是星期三就要开运动会了呀!于是我也准备好了。
很快星期三就到了,运动会开始了,可是所有的动物都看裁判怎么还不来呀?小猕猴说:“小兔子你去看看裁判在干什么呢?是不是她忘了当裁判的职责了,没有裁判怎么比赛呀!”于是小兔子飞快的跑向我家,在门口大喊:“大懒虫,快起来吧!大家都在等着你呢!”我被吵醒了,说:“这是谁呀?吵死了!”然后用被子盖住了头又睡了起来。睡着睡着突然想起星期天答应小兔子的事情,马上起了床穿好衣服出门,小兔子还在门外等着我,我俩匆匆忙忙地赶往运动会现场。
第一个节目是拔河比赛。所有的动物和大象自己拔,大家一起喊着:“一、二、三,加油!一、二、三,加油!”最后连我这个裁判都上阵了,可是绳子还是被大象拔过去了。大象高兴的说:“呵呵!还是我赢了吧!”