精彩运动会的作文
运动会开幕典礼刚开始,我心里很紧张,但是又跃跃欲试的想快点上场表演,坐在座位上摩拳擦掌的看着其他队伍的表演,心情就像是热锅上的蚂蚁,迫不及待又焦躁不安。
终于轮到鼓队上场表演了,站在操场中央我心里想:“妈妈现在有没有来?希望她不要看到我出糗的样子。”我全神贯注的─注─意─鼓─面─,配合音乐的节拍击、拉、敲、举,顺便看看我的动作有没有和大家整齐一致。鼓声撼天震地、声势浩大,让我慢慢的忘了紧张,也让典礼热闹非凡。
表演完就是竞赛活动了。站在起跑线上,我看指示旗一挥动,就马力全开的奋力冲刺,同学们都实力坚强、箭步如飞,我跟本没得比,一下子就变成最后一名了。结果,我连半面奖牌都没有得到,我告诉自己比赛不是为了赢,只要好玩就好了,虽然心里还是有些遗憾,但我也已经尽力了。
运动会结束了,摸彩活动我没有抽到奖品,比赛也没有赢得奖牌,但是我会以胜不骄败不馁的心期许自己继续努力。我好想再参加一次运动会,希望下一次也可以在开幕典礼时为大家表演鼓乐,还能在竞赛活动中得到好成绩。