秋季运动会作文600字
在很久很久以前,一种名叫三叶虫的动物世界。从此以后,在森林里面,总是洋溢着动物们欢乐的笑声。大家生活的无忧无虑。其中,跑得最快的当然要数“飞毛腿”小鹿快快了。它曾获动物跑步比赛50米冠军,100米冠军,150米冠军和4×100米冠军等多项的跑步比赛冠军。它是运动会拿最多冠军的动物。
一天,所有的动物都聚到了同一个地方,是怎么回事呢?原来,今天是八年一度的秋季运动会,第一项是1对1游泳。乌龟把四肢伸展,做好准备。青蛙舒展四肢,准备一触即发。大象一声令下,“跑!”青蛙跳进水里,用出了它拿手的蛙泳。小乌龟也不甘示弱,努力拨水。结果是乌龟和青蛙不分上下,它们都是胜利者。然后是1对1举重。大象是这个比赛的高手,它正在练习呢!老虎也来参加比赛了,不过,它的信心不大。结果,本来可以赢的老虎,在150斤举重练习下,因为缺少信心,扭伤手腕,被迫退赛。下一项是800米混合长跑,这是快快的强项,快快充满信心地向起点走去。狮子见了,也有一些害怕。小狗一直想拿冠军,看见小鹿快快信心十足的,它也信心动摇了。“跑!”大象一声令下,各种各样的动物都用尽全力向前冲。快快像一支离弦之箭冲了出去,以第一领先。小狗见状,也加速紧跟在后。到了冲刺阶段,快快用尽全力,向终点冲去。终于以29秒得了冠军,并破了自己以前的成绩。
最后,大家都进行了一场比赛,比一比谁得到的收获最多。大家都有不同的收获。主持人说:“我很高兴,因为,这次运动会很成功。不是因为大家的成绩,而是因为大家都有自己不同的收获。要知道,这样才是一个真正有意义的运动会。”大家听了,才知道为什么要办运动会和真正的运动会到底是什么样的,大家恍然大悟。
这么好的一场运动会,是不是少了谁呢?没错,少了你!欢迎你加入运动会。如果你加入了,我保证,你会有意想不到的收获。