运动会的作文300字
金秋十月,丹桂飘香。星期五上午,我们学校在荟萃中学迎来了芜湖市镜湖小学首届体育大会暨田径运动会的开幕式。
伴随着《运动会进行曲》的响起,运动会开幕式正式开始。首先入场的是国旗班的大哥哥大姐姐们,只见他们雄赳赳气昂昂地向主席台走去。 紧接着各班从一年级开始按序登场。大家穿着整齐的校服,挥舞着各式各样五彩缤纷、绚丽夺目的道具,喊着响亮、有力的口号,精神抖擞地迈步前进,真像一支支等待检阅的队伍……
很快到我们班进场了,瞧!每个同学都迈着整齐坚定的脚步,精神抖擞,意气风发。不难看出,我们四五班是一个团结奋进的集体,一个充满青春活力的集体。 最激动人心的就是我们的“啦啦操”出场啦!我的心情十分紧张,担心自己动作跳错了。我们穿着红白相间的体操服,白色的运动鞋,踏着矫健的步伐向主席台走去。到了主席台,我们优美的舞姿,精彩的表演赢得了整个运动场 一浪高过一浪的喝彩,整个运动场仿佛变成了欢乐的海洋。
精彩的开幕式结束后,同学们都投入到紧张的比赛中,同时我在心里默默地祝福学校这次运动会圆满成功,祝愿同学们在比赛中取得好成绩。