优秀运动会作文600字
一个周末的晚上,头脑里仿佛装了一大堆东西,让我彻夜未眠。叮铃铃……一阵阵闹铃声,使我不由自主地睁开了眼睛,哦!我突然想起,这天有很重要的事情——中央商场举办趣味运动会。
一进中央商场大厅,人头攒动,非常热闹,运动会场地被工作人员布置得五颜六色的,这就是我想了一个晚上的场景吗?横七竖八的桌子上摆放着各种商品,地上有大小一致的彩色气球,看得我眼花瞭乱。这次运动会一共有9个项目,我最感兴趣的是“指压板跳绳”、“秘密花园填色”、“踩气球”3个项目。
运动会开始了,同学们真是八仙过海——各显神通,我也摩拳擦掌,准备就绪。只听一声声的惨叫,原来是“指压板跳绳”项目,要求脚踩在指压板上,连续跳绳三下,算过关。同学们个个疼得龇牙咧嘴,但是都能坚持跳完,我也顺利通过了。一丝闪亮五彩的光,跃入我眼前,我不禁起了好奇心,这神奇的光带着我进入另一个角落。哇!原来是“秘密花园填色”项目,只见桌子上铺满了一幅幅美丽的沙画,有功夫熊猫,有宇宙飞船,还有白雪公主……同学们先用牙签翻起胶纸部分,让粘贴处暴露出来。然后,按照画面的要求,把沙子撒在上面,它们就被牢牢地粘在了上面,填色就完成了。同学们个个喜笑颜开,欣赏着自己的作品。
这时,一阵震耳欲聋的声音飘过来,我定睛一看,啊!原来不远处同学们正在进行“踩气球”项目,这些气球像一个个淘气的孩子,你踩左边,它就蹦到右边,你踩右边,它又弹到左边。同学们冥思苦想,终于想出了一个好方法,两脚一起踩,一脚踩左边、一脚踩右边。砰砰砰,气球很快被同学们征服了。
这是一场有趣的运动,既增强了身体素质,也增进了同学们之间的友情。对我来说,它是个五彩的世界,一次特别的体验。