田径运动会的作文
前天,我们进行了运动会的开幕式。我们班有一部分同学是奥运五环队,他们举着五个呼啦圈。他们穿着火红的衣服,气势像泰山一样高。另一部分同学是轮滑队。他们是抬头挺胸入场的,穿的鞋子好像让他们变高了。整体是轮滑队在前,奥运五环队在后。 我们的呼啦圈上面都绑上了彩带,像是编上了一个花环,非常漂亮! 让人最紧张又最威风的当然是举着又重又大的呼啦圈走到主席台面前,用宏亮的声音喊着口号的时候。太阳看到了这幅画面,听到了我们的呐喊声,好像照得更猛烈了,把云彩都烤没了,大地像一个大烤炉一样,滚烫滚烫的。我们却像一个个大大的太阳伞,给没有太阳伞的班级遮太阳。
开幕式搞完了以后,我们开始进行接力比赛。在接力比赛中,我们和对手都在拼命地跑,但最后我们还是快了几秒。当我在赛场上,准备跑的时候,我的心情非常紧张,像热锅上的蚂蚁一样。因为我的脑子里总想着:万一我们输了… …不不不,我们不会输的,但万一… …这些坏念头一直在我的脑子里面转来转去,我想把他们赶走,但就是赶不走,嗐!当我听到枪声的时候,我的心一蹦一跳的,怎么也停不下来。当我快把棒给秦金超的时候,我的对手超过了我,但我又追上来了,最后我们同时给棒。我发现我在跑的时候,有些同学在加油,但是有些同学却在那里自己做自己的事情,下次你们要改正过来。 我还参加了跳大绳比赛,我们的队员有:柳星宇、王菲、程果、颜嘉璐等等。我们和1班、2班、4班比赛,在两分钟之内,我们跳了159个绳,是4个班里面跳的最多的班级,因此我们得了第一名,我们很开心。 我觉得王菲跳的最好,因为在练习的时候,她总是不敢进绳,但是在赛场上她改变了,她为了班级的集体荣誉而冲进去了,所以我觉得她跳的最好。
运动会结束了,但是运动会的欢声笑语还在我耳边回荡,这次的运动会我终生难忘!