优秀运动会作文300字
星期四是我们学校举行素质运动会的日子,但是天空不作美,下起了雨,我们只能在大礼堂里举行投实心球测试。
来到大礼堂,我顿时被紧张的测试气氛所感染了,连忙做起了准备运动。同学们有的正在讨论着动作要领,有的正在反复练习投球的姿势,还有的在为测试选手加油。整个大礼堂像热闹的集市。
终于轮到我上场了,我的心里又激动又紧张。我手捧实心球,深深地吸了一口气,把实心球举过头顶,脚用力地往后一蹬,脸涨得通红,大喊一声,用了九牛二虎之力,把球投了出去。只见球在空中划出一道美丽的弧线,“啪”的一声,落在了地上。
听到老师报出“六米二”这个成绩时,我格外兴奋,也格外幸福,手也不酸了,脚也不痛了,心里像吃了蜜糖一样甜,因为前段时间刻苦练习换来了成功。要想得到好成绩,必须付出辛勤的汗水,这样就会得到好的回报。