难忘运动会作文
秋风飒飒地吹,到处都是一片火红的颜色。同学们期待已久的秋季运动会终于开幕了。在长达两天的比赛中,同学们努力拼搏,超常发挥,为我们班取得了良好的成绩。
我们班第一个比赛项目是男子六十米预赛,由王其星代表参赛,第一个上场的他不免有些紧张,但是他精神抖擞,斗志昂扬。他抽到了第三道,只是他信心十足地跑过去,朝我们使了个眼色,意思是我能行。这个暗示更让我们信心倍增。裁判员一声令下,操场上顿时人声鼎沸,同学们都把头伸出来,想看看是不是我们班的同学得第一。只见六位运动员像离弦的箭一般,飞快在跑着。一开始,王其星到底行不行啊!于是我们放开喉咙大喊:“王其星加油!王其星必胜!”王其星听到后,可能是不想让我们失望,就急忙加快了速度冲了上去。最后十米了,突然王其星冲了出去,夺得了第一名。同学们人像煮开了的水沸腾救起来,拿起照相机对王其星照起像来,“咔嚓咔嚓”王其星马上成了我们班的焦点人物。
第二个项目是女子二百米决赛,上场的是包丹丹,包丹丹是我们班的“女超人”,每次运动会都是“女中豪杰”,所以我们对她充满信心。她抽到了第六道,只见她很轻松,丝毫不把别人放在眼里。裁判员一声令下,六位运动员像六道黄色的闪电,谁也不甘示弱,就这样僵持了半圈,距离已经拉开了,第一名是包丹丹,第二名紧随其后。突然包丹丹被第二名后面节省体力,还剩半圈了,包丹丹猛然发威,像一只正在捕食的猎豹一样,向第一名冲去,最后,包丹丹超过了第一名,夺得了小组第一。此时,欢呼声、赞叹声在空中荡漾,久久不能散去。
在下午和第二天的激烈比赛中,运动员们用实力证明了自己,还有一些人刷新了校运动会的最佳记录。
运动会结束后,我回想今天所发生的一切,写下了这样几句话:无论是失败还是成功,都是生活中不可缺少的一部分,只要你付出了,就会有收获,是种子就会有绿色的希望,是种子就会有金色的梦想。你要知道,不是所有的掌声都送给胜者,不是所有鲜花都送给成功者,只要你坚持住,把握住,勇于挑战挫折,追求梦想,成功就会属于你。