森林运动会作文300字
今天是一年一度的运动会,每个人都很开心,有很多动物来观看。
开始了,首先,老虎先生说:“第一项比赛的项目是长跑,跑到第10棵树那里,不管用什么办法,必须到那里。”
“这项比赛选手是小猫,还有大象。”老虎严肃地说。
老虎先生拿发令枪,“硼”的一声开始跑了,大象走的步大,走一步比小猫四步还长,小猫虽然步小,但是他跑的频率大。
小猫现在暂时领先,小猫得意地说:“大象你比不过我吧!”
说完,小猫就在一个花丛里懒洋洋睡觉。
而大象不比小猫差,他走到小猫睡的地方,因为大象沉重走一步会震一下,所以到小猫那里也震了一下,但是小猫睡的正香,没听见脚步声。
快要到终点线那里,大象一抬腿跨过那条线,这时一声声欢呼声说“大象赢了!”
“下一个项目是跳远,跳远的选手有:袋鼠、老鼠、狐狸、青蛙、兔子、松鼠……”老虎先生说。
比赛开始了,老鼠第一个跳,老鼠使劲一蹦,裁判一量,说“老鼠跳了2米。”接着袋鼠跳了7米。第三个是兔子,兔子跳了3米……最后裁判宣部袋鼠是跳远冠军。
还有打乒乓球、打篮球、打排球、踢足球……
今年的森林运动会开的非常成功,小动物们非常喜欢,都盼望着明年再开运动会。