森林运动会作文300字
一年一度的运动会来临了,这消息象长了翅膀的小鸟一下子飞遍了整个森林。跑步健将小白马知道了这件事后,每天在小山坡上来回练习跑步。松鼠看见小白马那坚持不懈的精神非常佩服它;老山羊看见小白马每天在练习跑步,摸了摸胡子,点点头,说:“小白马,你这样用心练习,第一名非你莫属。”小白马听了山羊爷爷的话,更加努力了。
运动会终于开始了,比赛项目多种多样,精采纷呈,拉拉队员们手舞足蹈地为运动员们喊着:加油!加油!
最令人激动的长跑比赛开始了,跑步选手们各个精神抖擞地走上了跑道,小白马也神采奕奕地向跑道走去。“驹。”地一声,哨子吹响了,一匹匹马向离弦的箭一般冲出起点,向着终点奔去。小白马一路领先,可惜的是没过多久,小黑马追了上来,小黑马比小白马早先冲到终点,成为了长跑冠军。
小白马难过地流下了眼泪,森林里的小伙伴们都来安慰它说:“只要你一直保持坚持不懈的精神,那你总有一天会得第一!”