写运动会作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
阳春三月,杨柳吐翠,山话烂漫,空气里飘荡着翻起的泥土的气息。在这播种希望的季节。我校招开了一年一度的春季运动会。在今天,我有幸代表全体同学发言,运动会即将开始,我的心情是多么激动。我想,此时此刻,你们的心情也和我一样激动。
这几天,操场上运动键儿们努力加紧练习,目的不就是在运动会上一展风采?每天早上,他们早早的起床,赶到学校,放下书包就直奔操场,有时连饭都顾不上吃。
有一天早上,我原以为我来得还算早,可到操场上一看,运动员们早已在操场上努力,像一只小鸟在飞奔。那为了什么,豆大的汗珠不止一次在你的脸颊上流淌,那为了什么……尽管如此,你们没有一句怨言,没有怨哭怨累,就是为班级争光激励着你们啊!
难到不应该为他们鼓掌吗?
掌声为你响起,鲜花为你献上。一时的输赢并不代表永远的成败。谁说鸟儿已飞过,天空没有痕迹,鸟儿的痕迹已刻在天空的心中,而你一闪而过的背影也已刻在了我们的心中,不论成功与否,我们不会忘记你们这些努力飞过的小鸟,那美丽的瞬间,将成为永恒。
加油吧,运动员,我们为你们欢呼。