趣味运动会作文400字
为了让绿海的孩子们在我们支教过程中过得充实、快乐,我们旭梦社会实践队队员商议决定举行一个趣味运动会,今天宣传组人员与支教组人员合力为此活动做宣传,鼓励孩子们积极参加,我们通过海报宣传、亲自讲解等方式进行宣传。
海报宣传首先要制作海报,早晨宣传组人员认真的、合理的分配工作、有理的合作,如画画、写字、调颜料等,用最短的时间制作了一张大家都满意的趣味运动会海报,接着宣传组人员合力把海报贴在宣传栏最明显的位置。
另外,宣传组人员与支教组人员商议,支教组人员在班上向同学们通知此活动并且简单的介绍活动的内容,宣传组人员也在操场上向有疑问的同学们介绍活动的内容,鼓励孩子们参加。热情的孩子们都非常积极的了解活动,大多数孩子们都希望参加此活动。能有如此的响应,宣传组人员起了一定作用。
趣味运动会的宣传效果让宣传组人员感到非常欣慰,从开始接触该组工作时,所有人都是懵懵懂懂的,什么都不会,但是他们不怕苦,大胆迎接挑战,到了今天宣传组的工作都是能够顺利完成的。
不仅仅宣传组能够顺利完成各项工作,其他组也是能够顺利完成各项工作的,因为他们都是旭梦社会实践队的队员,因为旭梦社会实践队中存在着一中精神:不服输,喜欢挑战,迎接挑战努力战胜一切。
据悉,旭梦实践队趣味运动会将于7月17日上午准时举办,届时学校领导也会来参加开幕。