运动会作文600字
风和日丽,微风拂面,和煦的阳光温暖着我的心。因为今天我们迎来了春季运动会,鼓声、口号声、大笑声、声声入耳,大家都因运动会即将开始而兴奋着。
这次运动会的项目十分多,有接力跑,蛙跳,踢足球,两人三足……我参加了接力赛。接力赛即将开始,我忐忑不安地望着老师,老师不紧不慢的鼓励我,我的心情也平静了许多。
谁知,说实话,这时,主持人绘声绘色地讲道:“接下来,由五一班、五二班、五三班进行接力赛,那一个班到达终点,且用时最短,哪个班就获胜。”说完,裁判吹响了雷鸣般震耳的哨声,我们班和其他两个班的第一棒如同三只离弦的箭一样飞奔而去,他们三人不相上下,齐头并进,轮到第二棒了(也就是我这棒),我的手心已经被汗水“侵蚀”了!
这时,我们班的第一棒落后了,不过也不用担心,因为第二半是我们班你人称“飞毛腿”的本人,只见我以迅雷不及掩耳的速度立刻“飞”了出去,前额的头发都被风吹了起来,但是由于我刚开始太用力,到最后的几米,力气好像耗尽了,又落后了,接下来只能看第三棒了!
王明(也就是第三棒)接到棒子后立刻冲了出去,他屏住气,一下子追了上去,五米,三米,两米,一米,终于追上了那两位同学,虽然他追了上去,但是他好不松懈,继续拼命的向前奔跑。此时,我听到了他对自己说:“坚持下去,必须要为班级争光。”终于,他跑到了下一棒!紧接着,第四棒,第五棒,我们班一棒比一棒跑得快。
最后,功夫不负有心人,我们班在接力赛这一环节中获得了第一名。这可把我们班的同学乐坏了。可是快乐的时光总是那么短暂,运动会即将接近尾声,同学们怀着遗憾又高兴的心情离开了!我会把这次运动会铭记在我的心中!
这真是一次最精彩的运动会!