学校运动会作文300字
这个星期五是11月28日,是我们北城中心街道小学的运动会,大家陆陆续续来到了学校,胸前贴着几号,我们班有57人,我是13号,陈老师,是我们班的班主任,带着我们来到了楼下。
第一给是仰卧起坐,我心里很害怕,因为我最多只能做20多个,做完的时候我才发现我做了35个,我高兴得一蹦三尺高,接着是我还一般的一分钟跳绳,过了大概45秒的时候。我小宇宙爆发了可是实在木有力气了。只跳了108个,我们又陆陆续续得回了教室,爬在桌子上休息。到了中午11点左右我们吃饭1了。11点30大概会来了。
下午的第一项项目是50米跑,我的对手实在太厉害了,但是我也会尽力跑出最快的速度的,下午第2个项目是体前驱。
这个运动会好好玩呀!