难忘运动会作文400字
今年的运动会和往常一样,天气晴朗无云、风和日丽,很多来宾都笑容满面,小选手们也都摩拳擦掌的准备竞赛,不一样的是我不再哭了!
记得去年的运动会,我一听到枪声就嚎啕大哭,枪声就像狮子的吼叫声,令我吓了一跳,我的眼泪也不听使唤的跟着流下来。泪水像坏掉的水龙头,滴滴答答的流个不停,全身就像站在雪地上,不停的颤抖。每个同学都睁大了眼睛瞪着我看,我的心情就像天空布满乌云一样,害怕极了!
一切都还没有结束,我必须跑完八十米赛跑。轮到我的时候,我一边哭一边捂住耳朵,忽然“砰 ”的一声,我哭得更大声了,然后跑了出去,彷彿后面有几十只野狗在追着我跑。这时,我看见妈妈正在终点线上等着我,我赶紧抱住妈妈,想快点投入妈妈的怀抱,躲进全世界最安全的地方。
今年,我听了老师的话,“专心在跑步这件事情上,其余的事情就显得不重要了。”当我试着做到时,害怕的枪声也就不再可怕了。我好开心,因为我克服自己心中的恐惧,我已经长大了,不再怕枪声,真是个难忘的运动会。