运动会的作文400字
“蹦蹦、蹦蹦”,我的心不停的跳动,越跳越快、越跳越快,跟平时那颗懒洋洋的心完全不一样,它既有活力又生龙活虎,炯炯有神的双眼,似乎已摸透我的心思,跟着紧张起来了,脑海中总是不停出现比赛后荣获冠军的影像,不只是我不一样,就连校园中的景象也焕然一新,环绕学校四周的綵带五彩缤纷,主席台被装扮得十分艳丽,但最重要的是,今天是一年一度快乐又欢喜的运动会。
一大早我就迫不期待的来到教室,大家搬着自己的小椅子来到操场,一开始是一些文艺表演,他们的表演令我看得目不转睛,然后就开始进行激烈的比赛了!第一名大喊胜利,没得名的也互相勉励,我们这些旁观者也没闲着,还要拼了命加油,终于轮到我们比了,“蹦!”一声枪声就刺耳的结束了,可是当然没人理它,大家无论天崩地裂,就是想得冠军,骄傲的把奖牌搬回去,不过令人震撼的是,我们班竟然的了第三名,哇!我简直不敢相信我的耳朵,真是太棒了!最后闭幕时,我们班又得了精神总锦标的冠军,天啊!这一切真是太令人不可置信了。
快乐的时光总是过得特别快,一转眼已经是伸手不见五指的夜晚了,但回想起今天五花八门的节目,还真是令人难已忘记,今天已经深深烙印在我的心中,永远也无法使今天从我心中抹灭掉,因为今天已经成为我的回忆,一个美丽的回忆,它值得我把它藏在心理,运动会的热情与荣誉,是永远不变的,愿我有机会再次与他相见。