趣味运动会作文
今天,我和快乐作文学校的同学们来到了崂山拓展基地,玩沙滩运动会。
一来到基地,同学们纷纷来到沙滩上玩沙子。教练气势汹汹地说:“大家安静,分成两组,开始报数!”报完了数,我们开始玩道具。
第一个活动就是毛毛虫。我们被分成了两个组,一个是a组,一个是b组,我被分在b组,同班同学辛依宸和孙裕航也在b组。一拿到道具,同学们的好奇心大发,这个骑骑,那个打打,好不快乐。
比赛开始了,四个人一组,我在前面。我用力一蹬地,身体向上一仰,就飞出了一小步。敌方的人也精神抖擞,一副胜券在握的样子。我们组的一位同学动作慢了半拍,没有跟上节奏,结果,我们组的人像离弦的箭一样飞了出去,飞出去好几米,摔了个狗啃泥。敌方的人落下我们一大截子,我们组有的同学灰心,不想玩了。我严肃地说:“大家都别灰心,胜败乃兵家常事,失败是成功之母,刚才是我们不团结,没有跟上节奏,所以才造成这种后果。只要我们团结一致,就一定会成功。”瞬间,队友们鼓足了勇气,回到了毛毛虫上。我和队友配合,我一蹬,他们一跃,后面的队友保持重心向前,我们的毛毛虫像一只野性未被驯服的狮子,向前拼命的飞奔着。不一会儿,我们就和敌方一样远了。再用力一蹬,向前一压,我们终于超过了对方。终点离我们越来越近。
“坚持就是胜利!坚持就是胜利!”我们组不停地呐喊着。
功夫不负有心人,我们费了九牛二虎之力,把吃奶的劲儿都用上了,最终,我们取得了成功。大家眉开眼笑,手舞足蹈,不时发出欢呼声,呐喊声。敌方人员垂头丧气,一副很伤心的样子。
今天真是难忘的一天,这件事让我终生难以忘怀。