森林运动会作文300字
小马是森林里大家公认的运动会长跑冠军,因为,它已经连续五街森林运动会长跑的冠军了,森林里的许多小动物都羡慕小马,希望自己也可以像小马一样成为五连冠,或是比小马更厉害。
小马之所以能连续五届的森林运动会长跑夺冠,那是因为它天天坚持跑步。早上,大公鸡喔喔叫的时候,小马就早已起来去跑步了。中午,太阳火辣辣的,小马顶着大太阳还在继续跑着。傍晚,大家都回家了,只有小马还在跑步。因为小马付出了努力,所以才成为了第一名。
不知怎么回事,第六届森林运动会开始之前,小马一直都懒洋洋的,爸爸催促它快去跑步,小马一边看着电视一边吃着零食躺在沙发上对爸爸说:“明天吧!明天吧!”爸爸天天让小马快去跑步,小马总是说明天吧!明天吧!一天推一天,就是不见小马行动,渐渐地,渐渐地,日子一天天过去,眼看森林运动会就要开始举行啦,可小马还是没有跑步。
森林运动会开始了,哨声一响,小鹿、小兔、小狗、小猫,他们都向终点奋力冲去,一个个都超过了小马,就连最慢的小猪,也超过了小马。比赛结束后,小马得知自己的比赛成绩,涨红了脸,低下了头,灰溜溜的离开了。