趣味运动会的作文
今天一天,我们一、三、五年级进行了有趣的趣味运动会。我们戴着红色的帽子,像小红帽一样,走在路上,我们特别光荣。
我们进了操场,就看见同学们都排列成四队,准备上看台。同学们叽叽喳喳的,有说有笑。都准备好后,只听见校长说:“我宣布趣味运动会开幕。”说完后,一阵掌声响起。“下面进行第一项,唱队歌。”我们面容严肃的望着国旗。唱完了队歌,就要进行运动会了。
只听校长说:“下面请沙包致远的学生检录。”我一听,这是我的项目,这么快就开始了。我站着队伍,到了检录的地方。人真多,肯定要过好几分钟。果然,先检录男生,在检录女生。终于开始了,第一个人扔了出去,好近啊,再扔一次,跟上次的差不到哪去。该范乾乾扔了,她一扔,沙包像飞了出去似的,扔的好远。终于轮到我了,我拿起沙包,向远处投去,第一次投的太高,所以有点近,我观察了一下,才准备扔第二个沙包,这次比上次的好多了。我回到班里,听着沙包致远的名字。校长终于念了,第五名是范乾乾,越往后念我越紧张,生怕没有我,第十二名尹佳琪,我一听有我的名字,一下开心起来。下一项是跳绳,几个班已经跳完后,轮到我们班跳了,我的小心脏“扑通扑通”跳了几下,紧张得不得了。开始跳了,突然“嘣”的一声,枪声响了起来,我立刻跳起来,缓过神后,原来是赛跑的同学,我赶紧停了下来,生怕自己没有力气。正规的比赛开始了,老师一吹哨,我立刻跳了起来,刚开始跳得很快,到后面就没有力气了,但是我一想到老师,我就坚持下来了。最后,我跳了169个,这是我第一次跳这么多。这么累的上午,终于结束了。
睡完午觉,我们有来到了操场,下午的任务我可真大,我要跑800米,我能承受得住吗。我紧张的手都凉起来。真想让800米跑在最后。我默默祈祷着。这时,校长说:“请800米跑的同学去检录。”“什么,这么快,怎么办呢。”没办法,我到了检录的地方,听老师念我的名字。“第二道,473。”一听有我,我立刻紧张起来。我看了看两边,个子都和我相等,只有一个比我高,心想自己肯定跑不过他。等了半天,终于该跑了,我飞快地跑起来,很快超过了最后一个人。当我跑完第一圈的时候,我听到同学为我加油的声音,我立刻有了力量,追上了第二个人,现在,我是第二名,我要向第一个人进攻。可是第一个人跑的太快了,我的嗓子口干舌燥。终于第二圈跑完了,虽然我跑了第二,但是我很开心,因为我超越了自己。
运动会终于结束了,我累得筋疲力尽了。