快乐的运动会作文
4月27日,迎来了我们六年级小学生涯的最后一次运动会,用我们老师的话是我们额外赚过来的一次运动会,虽然准备时间非常地短,为了给我们的最后一次运动会加点力道,我们选运动员的时候征求了同学和体育老师的意见,趣味运动选拔选手的时候我们也是按照同学们擅长的项目来定人选。赛前,我们都积极到操场上训练,还制定了每日训练安排表。
第一天的趣味比赛,我们长绳项目虽然跟自己班前个学期比已经有很大进步,可是还是没有赶上其他班级,短绳竟然丢去了去年的优势,这可怎么办是好?幸好接下来的篮球和足球项目,我们后来者赶上,拿到了第一的总分。
田径运动会一直以来是我们班的弱项,尽管如此,我们还是奋斗在赛场上,1500米的赛场我们仍然坚持到底,尽管已经是没有名次了, 运动会在雨中落下了帷幕,但我们还在久久的留恋着,终极七班,加油!