运动会作文500字
20xx年4月25日,杭州市时代小学春季运动会暨亲子趣味活动赛在广厦天都城校区隆重举行。
开幕式过后,我们全体同学进行了两操比赛。每个班都排成一列,像一道道金光;每个人都站得笔挺,像一颗颗松树。广播操、武术操的音乐接连响起,同学们努力做得更好。观礼台上的评委们目不暇接,几乎很难评出高低上下。接下来是各个单项比赛,我报名参加了立定跳远(虽然我跳得不是全班最远)。
“请参加五年级女子立定跳远的同学做好准备,比赛即将开始!”随着广播的响起,我的心情忐忑不安,就像揣着个小兔子。
紧张的比赛开始了。哇塞!排在我前面的选手轻松一跳就跳出了1米83的好成绩。“惨了”我心想,因为我平时的最好成绩是1米70呀。“加油,加油”我在心里给自己鼓气。稍稍平复了紧张的情绪,屏气奋力一跳,1米73。我创造了自己的最好成绩。更让我和我班同学高兴地是,赵新悦的凌空一跃,以1米86的好成绩轻松取得了第一名,而我也出乎意料得了第五名。
在接下来的比赛中,我们班屡获佳绩:张一凯在垒球比赛中获得第一名,沈欣然在跑步比赛中获得第二名……最后,我们班获得了年级团体总分第二名的好成绩,大家都激动得欢呼起来!
这次难忘的运动会,让我感受到友情,让我自信,让我快乐!