运动会作文500字
在这丹桂飘香的金秋,伴随着岁月的流转,我们迎来了作为小学生的最后一次运动会,我难免会有些激动,然而作为一名运动员,我又十分紧张。
我参加的项目是立定跳远和50米短跑,说起短跑我倒是有点阴影,因为去年参加短跑时,因为起跑慢了点,所以跑的成绩不是特别理想,只拿了个第四名,但是今年暑假我参加了学校田径队,之前一直在学校训练,还代表了学校参加了贵池区小学生田径运动会,你说我今年是不是有能力拿第一呢?(捂嘴偷笑中)
尽管运动会的帷幕明天才拉开,可同学们个个已经摩拳擦掌,蓄势待发。今天的夜晚,似乎是那么的漫长,时钟在滴滴答答地走,而我却在床上早已辗转上百回,时间怎么过得这么慢!想起白天在学校,大家议论纷纷,汪舜瑶对我说:“你要是这次50米没拿第一,我非打死你不可。”真是吓死本宝宝了,想想我训练了那么久,虽说技艺早已大大提升,但是运动场上高手如林,我还是不能掉以轻心呀,一定要稳扎稳打,争取给班级争光!
啊,运动会,多么激动人心的事!为了班级荣誉,为了超越自己,我明天一定不能辜负老师的期望!想到这里,我也有些倦意了,不能再辗转了,要不明天可就没有精神飞奔了,模模糊糊中,我梦见运动健儿们矫健的步伐飞越过终点线……