写运动会作文300字
雄壮的运动员进行曲在体育馆上空响起,运动员们雄赳赳、气昂昂地走进体育场。这是我们蒲小在举办运动会。
瞧,运动员有的跳远,有的跑步,还有的在跳高,一片热火朝天的景象。看,我们班的徐鸿儒参加了垒球比赛。他使劲抛出球,只见球像子弹一样被扔出,又像流星一样落在了很远的地方,远远超过了其他选手,竟获得了第一名。这时,从另一边传来一阵加油声:“周游,加油。”我一看,原来周游正在参加60米跑步比赛。我也赶快给她加油。只听见“砰”的一声枪响,周游像离弦的箭一样冲出去,只见她迈开大步,双手握拳,摆动双臂,像风一样超过一个又一个对手。不一会儿,她就冲过了终点。最好她一第四名的成绩进入决赛。我们都高兴地站起来为她呐喊助威,个个都喊得面红耳赤,操场上的掌声和加油声汇成了一首运动员交响曲。
运动员们的表现可真不错,不过我也帮了忙,我为运动员呐喊助威,给她们精神上的支持。下一届运动会,我也要参加比赛为班级争光!