趣味运动会作文
“今天我代表全体……”随着老师和同学们激情四射的演讲之后,一年一度的运动会轰轰烈烈地打响啦!
大家坐在从自家带来的小椅子上,有的同学看着书,看上去很认真,其实满脑子都在想比赛的事呢;有的同学,聚在一起谈笑风生。咦?怎么有同学在这节骨眼上还这么镇定,心理素质太好了,可走近一看,哦!原来是在为接下来的比赛攒力气呢……看来大家都在用不同的方法为比赛做准备。
等了许久,我们班终于来到了第一个比赛场地——跳绳场地。“嚯”的一声哨声,顿时“啪啪啪啪……”的声音响个不停,大家都以自己的超常发挥作为标准,动作麻利地让我的眼睛应接不暇、眼花缭乱。到了最后十秒,大家的小宇宙完完全全地爆发了,听听耳边,跳绳在空气中的摩擦声越来越大,“啪啪啪啪——呼呼呼呼——啪……呼”真是一曲动听的交响乐!
见识了我们班的跳绳风采,接下来体会一下我们班另一个项目的风采——跑步。红红的小旗子只要一放下,选手们有的如同离弦的箭一般冲出起点,冲向终点;有的如同迅雷一般,以迅雷不及掩耳之势奔向终点,显得无比自如。
运动会结束了,让我有很大的收获,不仅让我对自己的体质有了更全面的了解,最主要的,我也发现了我的体能不足,今后,加强锻炼,为学习打下一个健康的体魄!