趣味运动会作文
连续几天的雾霾,让人的心情跟雾霾一样压抑。不知谁传来“明天就是运动会了!”我们的心情就突然晴朗了起来。(环境描写和心情融为一体,很好。)
今天,老天真给力,晴空万里,同学们的心情也和这天空一样,异常兴奋。来到学校,大家都在兴奋地谈论今天的运动项目,我也满是期待,期待我们能得第一。我们甚至都早早地做好了下楼的准备。
“冯宇阁。”“怎么了,钟老师?”“你上楼和李亦瑄到我办公室登分,你配合她。”“噢!”上楼的时候,我有一点失落:不能去给大家加油,今天的周记百分比是运动会,我该怎么写?来到办公室后,把门关上,依然能听见运动员的呐喊,啦啦队加油的声音,话筒里主持运动会老师的声音,发令枪的声音。我的心也在澎湃着,在心里为同学们加油。加油,加油,五5班加油!(对各种声音的描写真切地写出了小作者心系运动场的情景。)
登完分数的时候,已经是中午,我迫切地想知道我们班的成绩,下午是运动会的结束典礼,我想,应该会公布成绩。
下午,我早早地来到了操场,等着我们的好消息——一等奖,哪知道,我们只得了个三等奖。“是啊,我们以前最好的成绩就是二等奖,不可能是一等奖。”张桢睿的一句话让我的心情更加失落。
不过,我不会气馁,我要好好锻炼身体,争取来年春季运动会为班级争光!