趣味运动会作文
在公历4月20日的上午,我们在学校的大操场上举行了一年一度的春季趣味运动会。比赛项目有:三人四足,运水,拔河,夹球。
我,朱郁,刘蕊女生三人四足的排头。我们跑的最快,我们跑到对面了,可就是连半个人影都没见着。那些男生特别,非常,超级。地蠢!有些男生连走路都不会走。叶志伟那组的红领巾都掉下来了,浪费了好长时间。因为这样,我们班得了第二名。我恨不得把他们踢到他们各自家里,不再来上学了。来上学就只会给我们班丢脸。
运水的排头是朱郁,刘蕊第二,我第三。我把水已经倒进桶里的时候只有5毫米加半毫米。我运第二回的时候,才有1厘米7毫米呀!你想想看,一个班12人,9个人只运了1厘米1毫米多一半还不到啊!更不用谈1厘米2毫米了。有人说:“我们班的水最少”。还有人说:“我们班是最后一名”。我觉得那可不一定,有可能也有水比我们更少的班级。只不过我们班得不到前三名罢了。
我们班的拔河最可惜。我和张烨阳,姜冰馨还有叶志伟在前面。如果我们的手松下来的话,整个班都会松手,别的班就会赢。上午,我们班用尽了全身力气,打败了许多班级观众们也在为我和我们班加油,他们在呐喊:“崔茹加油!三(2)班加油!”因为这样我们进入了下午的总决赛。下午都是因为李叶凡没下去,害得我们把上午的汗水全白流了。
我把学号报成了51号闹出了一个冷笑话:宣骞抱怨我报了她的学号,参加了那么多的比赛项目,累死了。我气死了,我报了许多次学号,没有一个项目里有我的名字。
趣味运动会真好玩!不过除了拔河我非常生气之外。