趣味运动会作文
秋风萧瑟,硕果累累,在这金秋十月,我们终于迎来了一年一度的七小体育盛事体育节。
进入赛场,广播在播放同学们对运动员们的祝福,声音回荡在赛场上空。我的心情立刻被其他人高昂的情绪所感染。只见场上有的人全神贯注地注视赛场;有的人为自己班的运动员呐喊助威;有的人聚精会神地盯着赛程表全场一片?
我的目光始终随着场上运动员的身影移动,西侧跑道上的运动员站在起跑线上正蓄势待发;赛场中间的垒球运动员正慢着,徐培俊在那里!
我的目光立刻锁定在那儿,只见他热身一番,助跑几米,嗖的一声,垒球如同一只欢快的小白鸟乘着风在半空中飞翔,很快的,这只小鸟好像受伤了,缓缓飞到了地面上。我再一看距离,嘿!这么远!肯定能拿到好名次。
这时,广播的声音钻进我的耳朵:五年级男子200米我一跃而起,潘籽霖要上场了!要知道,他可是
赛场那边,发令枪呯的一声响,三名运动员如同一支支离弦的箭射了出去,其中正有潘籽霖!一时间,我们班同学的加油声不绝于耳:潘籽霖,加油!加油、加油!可潘籽霖由于赛道原因跑在最后,我不由得焦急起来,当他如同一阵风般掠过我面前时,我对他又有了信心,在南侧弯道,他一鼓作气地大踏步顺利超越了第一个。耶!我们都知道,潘籽霖一旦领先,就很少有人能超越了。我们目送潘籽霖如乘风般冲过终点。耶!潘籽霖赢了!
运动会结束了,但是运动员们的拼搏精神会永远闪耀!