趣味运动会作文
进入十月份,天气秋高气爽,一年一度的校运会又到来了,我报了名,因为上一年拿的是第一名,所以今年继续,但是今年我有点慌张,三班转来了一个名叫“刘翔”的,听说他跑步超快,是全年级跑步最快的。
运动会开始的前些天,我每天比别人早30分钟上学,晚上放学后我比别人晚30分钟走,练习跑步,我和班里的每个人都比过,比他们都快。
运动会开始了,观众席上人声鼎沸,各个班都喊加油!加油!……这声音震天动地,有些人喊得喉咙都哑了还要喊。广播里忽然传来“请参加400米跑步的同学去跑道准备比赛”的声音后,我就在同学们的欢呼声中昂首挺胸地走进了赛场。可是我当时全身都在冒冷汗,我吸了一口气,在跑道上做准备运动,见到我的对手“刘翔”似乎感觉我赢不了他,但在同学们的掌声中我又信心百倍。
比赛开始,只听裁判员举起了手中的发令枪说“预备”“砰”的一声,一样的速度向前“飞去”我感觉我在腾空飞翔。我没有管“刘翔”在哪里,我就一个劲地往前冲,最后我看“刘翔”快要超过我了,我瞄了一瞄,听见有人在那喊我和“刘翔″名字,猛地一冲我碰到了红带!我比“刘翔”快0。1秒我胜利了!同学们都在一直欢呼,大声喊好厉害跑的好快!“刘翔”看了看我,握了一下手,他说:“我们交个朋友吧!”我毫不犹豫回答:“好!”最后我们成了最好的朋友。
这就是我和“刘翔”东方版的“速度与激情”。