趣味运动会作文
盼望着,盼望着,一年一度的运动会终于如期而至。,这可是我们学校第68届运动会。每个同学都十分激动想在运动会上展示自己的本领,
这次运动会上有很多的项运动项目。有跳高,有跑步,还有扔实心球和垒球。但是我最擅长的项目有跑步和丢实心球。
当老师让我们做好提前准备后。只有把我们带到操场准备比赛。我的内心十分紧张,像有一只小兔子一样在心里面蹦跶。
今天我要跑步600米,我跟好朋友说:“一定非常累!″旁边的小罗不屑地嘲讽道:"600米?就这么一点儿也算累。你是没见过我跑一千多米的时候。连气都没喘一下!″但他并没有和小罗争吵,而是沉住气平和地说:“你可真厉害!″
轮到我跑步了,老师叫我去参加比赛。只听见一声口哨练一下。整整一排的人都开始以自己最快的速度冲了出去,一会儿好似一根离弦的箭,一会儿又好似一只奔腾的骏马。我使出自己最快的速度。勉强拿到了第二,但是后面的人一看我比他快了那么多,一下子向我冲来。把我从第二远远的甩到了第四名。后来我开始认真了,但是无论我跑得有多快。都还是追不上他们,最后我只拿到了第四名。因为只有前三名才有奖,我是第四名是没有的。这让我十分失望。叹了口气想:只能怪我平时没有练习。″于是我后悔极了!
这次运动会让我懂得了一个道理:平时不下功夫,等到比赛的时候才努力已经晚了,任何事情都在于平时的积累。