难忘的运动会作文300字
星期六上午我们开运动会,项目有两个:跳绳和踢毽子。跳绳是全体同学都参加,踢毽子是每个班女生男生各十名,经过我的努力锻炼,我被选上踢毽子了。我想:去年我拿到奖,今年应该有希望。
走进比赛场地的那一刻,我心里七上八下怦怦跳个不停,紧张得手心都出汗了,我努力的让心里平静下来。比赛开始了,我们先比赛踢毽子,我把全身的力气都用上了,可能因为太紧张了,结果发挥特别不正常,只踢了十几个,心里很生气。
接着我们去比赛跳绳,心里想,踢毽子没有发挥好,这次一定要跳好,可惜,结果也不怎么好。平时在家里妈妈看到我跳绳踢毽子都还好,也很满意。可是结果是很令人失望。
我气呼呼的回到教室等比赛结果,结果出来了,成绩还不错,跳绳一到六名都是我们班的,踢毽子只得了一个第三名。大家都争先恐后的去看,大家欢笑着、谈论着,只有我一个人的坐在自己的位子上暗想:我是体育委员,却没有在比赛中为班里取得更好的荣誉,我一定要在平时多努力练习,争取下一次取得更好的成绩,为班里争光。
看到同学都在为取得的成绩欢呼,我也变得开心起来,高中生作文起来跟他们一起庆祝,我们的教室里变成了欢乐的海洋。