优秀运动会作文
马上就要举行开幕式了,最近,我们三个班级组成的仪仗队(也就是鲜花队)正在抓紧时间排练。今天,组织了一次前的彩排,来调查检查各班的准备情况。
彩排开始了,首先表演的是我们的鲜花队。我们踏着整齐的步伐向前走去。我们一边走,一边挥舞着手上那美丽的鲜花。整个团队斗志昂扬。到了主席台的正前方,我们喊起了响亮的口号。接着,我们开始做动作,虽然没有音乐的伴奏,但是我们还是表演得比较好,就是队形有些乱,有些有气无力。对我们提出了新的目标,拿出精神来,展现最好的自己。
明天的运动会中,我虽然没有比赛项目,但我一定会认真对待开幕式表演,多写稿子,给班级争光的!