动物运动会作文400字
今天,茂密的森林里热闹极了,因为,毛茸茸的小白兔,美丽的长颈鹿小姐,蹦蹦跳跳的青蛙和健壮的大象将参加森林第一次召开的运动会。森林里的小动物们都在为他们欢呼喝彩,祝贺他们能拿一个理想的成绩。
运动会开始了,小白兔的项目是100米赛跑,他惊心胆战地走到跑道上,只听嘟的一声小白兔用尽自己的全力跑着,只见小白兔咬着牙,身边的风呼——呼——呼的作响,好像在为他加油鼓劲呢!最后,小白兔拿了一个第一名,她拿着金光闪闪的奖杯,气喘吁吁的回到座位上,准备好好休息一番。
第二个上场的是长颈鹿小姐,她的项目是跳沙坑,只见她迈着步子,精神抖擞的走到沙坑旁边,只听嘟的一声,长颈鹿小姐做了一个优雅的动作,随后,呯的一声跳入了沙坑,结果,摔了一个四脚朝天,拿了一个第三名,她抱着季军的奖杯,忍着身体的疼痛做到了座位上。
第三个上场的是青蛙,他的项目是50米蛙跳,他蹦蹦跳跳,自信满满的走向跑到,同样,只听嘟的一声,青蛙像箭一般跳跃出去,青蛙家族本身就擅长跳跃,所以青蛙得了第一名他抱起冠军奖杯,心里高兴极了。
最后,一个上场的当然是大象了,他的项目是200米跑步,他抖动着四条粗壮的大腿,心脏怦怦直跳,他迈着沉重的步法,走到了跑到,又是嘟的一声,大象奋力的跑着,最后得了一个第二名,大象拿着亚军的奖杯回到了座位上。
最后,在小动物们的欢声笑语下,热热闹闹的运动会就这样,结束了。