森林运动会作文
一个阳光明媚的早晨,小动物们最期盼的森林运动会终于来临了!小动物们迫不及待地赶来报名参加运动会。
小兔灰灰和小猫咪咪,它们都报名参加五百米跑,它们站在起跑线上,裁判员大象喊了一声:“预备,跑!”小动物们飞快地向前跑去了,跑着跑着,小猫咪咪一不小心摔在了地上,小兔灰灰看见了,马上跑到小猫咪咪面前,小心翼翼地把小猫咪咪扶了起来,小猫咪咪刚站直,立刻撒腿又向前跑去,没想到小猫咪咪到了拐弯处,一不小心又摔在了地上,小猫咪咪试着站了站,还是站不起来,每一个参赛的小动物都当没看见它,只顾向前跑,小猫伤心地想,我保证以后再也不这样自私了。小兔灰灰相信了小猫的话,它又小心翼翼地把小猫咪咪扶了起来。小猫咪咪低下头,不好意思地说:“对不起,小兔灰灰,我刚才没感谢你,特别没礼貌,你能原谅我吗?小兔灰灰高兴地说:”我接受你的道歉。“
最后,小猫咪咪和小兔灰灰都同时得到了第一名!