运动会作文600字
我们吸取了昨天的教训,就不提早下楼了。我们站着教室外,瞭望校园,等待下楼的时刻。我们无聊的看着他们的服装,五花八门,扮春姑的也有,扮小丑的也有,再瞧瞧我们的穿着,便有些羞愧。
由于昨天经过主席台时没喊口号,我们早上被老师批了一顿,又在教室里彩排,练该怎么喊口号。两位领队同学从教室后面走到教室最前端,便开始挥手。当他们挥手时,就要开始喊口号:“挑战自我极限,超越属于自己的记录。五年二班加油!”在说加油时还要把手握成拳头举起来。
终于可以下楼啦!我们冲出教室,排成了四大长队。我们井然有序的下了楼,迈着轻快的步伐走向小操场。
我们在操场上等待,等待着我们能走动的那一刻。这一时刻来得很快,我们跟在了一班后面,踏向大操场。
“起步——走!”一声口令传来,我们开始行动。一,二,一二一。我们随着哨声,有秩序地走着正步。经过主席台,领队同学向主席台挥挥手,我们立马喊起口号:“挑战自我极限,超越属于自己的记录。五年二班加油!”同时举起了右手。我们又迈着整齐的步伐走向草坪。
所有班都到场了,持有彩旗的一个班又按着顺序,围了操场一圈。持有气球的一个班一齐松开绳子,气球群似一条腾天的龙,在天空中游荡。拉拉队的成员们伴着音乐跳起了舞,可惜我们只能欣赏欣赏音乐了。校长说了些关于运动会的话,具体说什么我没有听清。
最后是升旗仪式。鲜红的五星红旗寄托着我们的梦想与希望,缓缓上升。
该走了。我们按秩序退场,缓缓走向教室。呼——这次我们走得非常成功,我们永远是最棒的!