运动会的作文400字
今 天,我早早地来到了学校。因为今天是学校一年一度的运动会,同学们都高兴极了。
叮叮!开幕式的音乐响起了。走廊立刻出现了一条条“长龙”,只见“长龙”慢慢地延伸到了操场,然后变成了一张张笑脸。开幕式开始了!首先是班级入场式展示节目。看!一年级的小朋友带着笑容向我们走来了!他们又的扮成漂亮的小仙子,有的扮成知书达理的小博士,还有的扮成威武的超人……给他们班级增加了不少有趣的效果。二年级的班级也很不错,他们神气十足地举起了牌子,上面写着几个五颜六色的空心字:珊瑚乐园,健康成长!让我们情不自禁第鼓起掌来,随后上场的三年级拍着整齐的队伍,穿着整齐的衣服,给我们带来了团结的感觉。
一、二、三年级的走步展示结束后,科技老师把一只小飞机拿出来,然后用后面的发动机让它飞起来。小飞机在空中上上下下左左右右的移动,吸引了大家的注意。
六年级的班级最优创意。他们每个人手里拿着一个气球,到出厂时就把气球一起放飞,各式各样的气球在空中摇摇摆摆,你挤我碰,放佛在比谁飞得高,谁飞得远。
气球的品种和样式才多呢!有桃心形的,有海绵宝宝型的,有花朵行的,还有卡通型的……
班级走步结束了。现在是表演环节。
瞧!篮球组的同学们在给我们表演转球游戏。这位篮球小健将的手真灵活,篮球一直都不掉下来呢!真精彩啊……
开幕式结束了!很多同学都在回味刚才的表演。
今年的开幕式真有趣!