有趣的运动会作文
运动会的前几天,我非常的不安,因为全六年级都要穿着纸箱做的“冑甲”出场,糗死了!!
到了运动会当天,我紧张兮兮的,都是冑甲害的,真是令我胆战心惊。刚到教室的时候,我把袋子一丢就冲到门口去接我的好朋友-林俐君,她是我的好朋友因为某些原因她转学了。到了校门口我找不到,她可能是还没到吧,这时一个念头从我的脑海中闪过-就是我先去进场,然后进场完在来找她好了。到了操场我穿上冑甲,哦~是好笑……
终于进场好了,我要去找我的好朋友了,去了校门口,我没看到她,就到2楼办公室打了电话后才找到她。
比赛的项目之一拔河。我们6年2班要对6年8班,我们班要比赛前,还跟8班的“呛声”,有够暴笑的!我在后面笑到肚子快痛死了,不过我还是镇定了下来。当决赛的时候,我们大家就有所领悟,因为这是一场冠军赛,要拿出真本事。枪声一响,双方势均力敌!大家都奋力的拉着,都快没力了,不过我们还是仅抓着绳子不放。最后,再千钧一发之际赢了第一场比赛。交换场地后,开始进行第二场比赛,枪声响后,还是不相上下!那是我心理想着:“都已经到这里了,怎能输给他们呢?”突然有一股力量在帮助我们,我们就拉了过来,赢得冠军!比赛结束后,我在想:那股力量从何而来?后来有了答案——可能是大家心理都不想放弃,坚持到底,才会产生一股不可思议的力量吧!
到了中午,妈妈因为要上班,所以我就回去了,真可惜!没看到下午的比赛,不过没关系,只要大家一条心,那股神奇的力量,一定又会来帮助我们的!