今天,我们来到了仰口的海滩上,整整一上午,我们举行了许多有趣的活动:毛毛虫、风火轮、碰碰乐、快乐的大脚等。其中,我最喜欢的活动是“羊角球”。
我们来到沙滩上,分成了绿队和红队开始了游戏。每队有两个羊角球,我们的队员都在激动地准备着。这时,我远远一望,看到远处的沙子非常松散,好像随时会塌陷。老师让我们每人都试一下,我坐到球上,抓着球的角,我用力一跳,球也被带着飞了起来,当我落到球上我又被球弹了起来,飞了出去,落到了地上。我这样反复练习,发现一定要抓紧球,落到球上时用脚蹬一下地,这样反复就可以跳得很快。
比赛马上就要开始了,我的心情激动无比。比赛开始了,坐在球上的同学都跳得很快,眼看就要到终点了,可是谁知同学却摔倒在地,他用力爬起,跳到了终点,绕了回来。接着,下一个同学接过球,坐到球上开始跳……到我时,我迅速接过球,我和我的好朋友范珍赫开始了激烈的比赛,我们两个不相上下,眼看我就要胜利了,我一大意,摔倒在地上,我马上爬起来,坐到球上,可最终我还是失败了。
今天上午的活动真是让人开心、激动、快乐。今天下午的活动一定更激动人心,好期待呀!