精彩的运动会作文400字
运动会是亢奋的,是激动人心的,是热火朝天的。它给了大家一个体育的展示平台,同样也是为班级争光的好机会。
运动会终于开始了,我们日日盼、月月盼,同学们一窝蜂的冲了出去,手里都拿着自制的彩旗,好为班级助威时用。顿时,原本鸦雀无声的操场,现在变得欢乐声和加油声连成一片。
跑道上,运动员们个个斗志昂扬、摩拳擦掌、跃跃欲试,都迫不及待,四年级的健儿们各就各位。裁判员打响了抢,个个都飞奔出去。不是能听见风快速掠过他们耳畔的声音,仿佛风把他们给隔绝了,但也许是风把啦啦队的加油声传到她们的耳边,一位高手如云,像赛车起跑时候。其他同学个个不甘示弱。啦啦队更是激情澎湃,有的生怕还不给力,便一边陪着运动员跑,一边呐喊加油。最后二班的高手还是赢了这场比赛
最引人瞩目的是我们六年级的小羊游乐园。其实在我们五年级就玩过了这项比赛——每个班都在准备接力赛。邓老师高兴的对我们说:“不管怎么犯规了,都赶快跑,只要他们没有看见,就没有关系。”邓永萍老师吹口哨,我们就开始了这场激烈的比赛。啦啦队在那拼命的呐喊。到了男生了颜康从开始到结尾都很努力,可是在中间做完仰卧起坐没有绕过标志头,我们大家都没有说话,可是她发现了,她很诚实,又重新回到起点在跑了一趟。我们给了他一个名字:诚实大王。
运动会趣味多多,精彩多多,他激励着我们的斗志,点燃了心中的火苗儿。但是这是我们最后一期的运动会,我们会带着他走向前进的步伐。