运动会作文400字
20xx年4月18日清晨,我们终于迎来了第九届春季运动会,我们个个都不停的加强锻炼,没有一个人松懈,没有一个人放弃。
运动会的第一天,我们每个人都非常兴奋,整个学校都沸腾起来了,所有人都做好了赛前准备,把心态调整到最佳,去迎接这场激烈的比赛,到了早晨八点整,运动会的开幕式开始了,所有的运动员排着整齐的队伍上场了,队头的是一年级代表队,别看一年级队员个子不高,长的也不壮,但是他们的斗志是打不倒的,我们六年级代表队,每个人的个头高,长的也壮实,也做好了非常充分的准备,来迎接这场体育赛事。
比赛开始了!一年级的六十米冲刺的选手全是速度超快的一年级同学,赛场上那速度,对于一年级同学好像飞一样快。二百米速算要备有两个条件:1、跑的快2、计算速度快。如果这两个条件都可以达到,哪比赛的话,就好像张飞吃豆芽一样,小菜一碟!我们班丁钰林,那可是我们班的飞毛腿,他都可以跑过我们班的体育老师了,丁钰林跑四百米,可简单了!只听一声枪响,比赛选手用出了全身力气冲刺,丁钰林和那三个对手比简直是太轻松了!那三个选手即使他们奋力追赶,但是最后还是败下阵来。
比赛期间,广播不断的报告好消息,谁打破了校纪,谁在哪个比赛获得了好成绩,还有那个班级投的稿子……
在我们这几天争先恐后的比赛中,让我学会了要干好什么事就要有坚持不懈的努力和顽强拼搏的精神,超越自我!