难忘的运动会作文400字
去年我们学校举行的秋季运动会极其热闹,也是我目前印象最深、最难忘的运动会。
记得去年在运动会开始之前,简单的筹备工作就开始了,主席台上早就拉起了红色条幅,操场四周的墙壁上,填满了各种标语,鼓励运动员认真训练、努力比赛,校园里充满了运动的气氛。
激动人心的运动会开始了,运动会分年级举行。到了我们年级的时候,同学们飞一般的冲下了楼,我被落在了后面,等我到达楼下时只听见各个赛场的裁判员喊到:“预备,开始”。紧接着是震耳欲聋的加油呐喊声,过了一会儿,大概是一些比赛分出胜负了,又是一种排山倒海的掌声,声音像巨浪一样向我扑来一浪盖过一浪。
前面的项目都比赛完了,压轴戏,拔河比赛开始了,各班派出队员都人高马大,站在一起真有龙虎相争的感觉。我们班也不乏强势的队员,在比赛中两个体育委员孙浩柯和丁锦泽在打头阵,握着绳子中间的关键位置,这两位壮士脸上坚毅的表情不给对手任何机会,紧随其后的是刘俊杰,平时圆圆白白的脸庞,现在因为使出了全力而憋别的通红,后面的那些女将把脸绷得紧紧的,一脸严肃,就凭着这些意志我们连胜两场,在第三场以微弱的劣势战败了,虽然失败了,但这次运动会我们都很开心。
这次运动会,不论是会前的精心布置,还是给各比赛项目加油的热情声浪,或是最后的拔河决赛,都令我难以忘怀,现在仍然记忆犹新,这也将是我六年级毕业后美好的回忆。