优秀运动会作文
那天,是个晴空万里的日子,我们学校举办了第25届秋季运动会。
运动会的项目可多啦!有跳绳、有控乒乓球、有50米迎面接力等等有趣的项目。
让我比较深刻的比赛是跳绳和控乒乓球,因为跳绳初赛的时候我跳了125个,可决赛的时候我只跳了103个。控乒乓球可为班集体争光了,我初赛的时候一分钟控了154个,决赛的时候我控了177个,所以我得了女子组控乒乓球的第一名,我可高兴了!
让我最深刻的是50米迎面接力赛,这个比赛,必须要同心协力、众志成诚才能取得好成绩。比赛开始,只听见一地声“嘘”的声音,我们班的同学就奋力向前冲,轮到我了,我的心一下子跳到了嗓子眼里,不过我还是奋力的向终点跑去,跑的过程中我特别的紧,因为跑的不快就要落后,终于跑到了终点,交给了下一个同学,我的心落了下来!比赛激烈的进行者,“哎哟”!只听见同学们一声喊叫,我一看原来掉棒了,没有关系,只要我们努力,第一名还是属于我们班的,于是我大声的喊到“三六班!加油!加油!”同学们听到也跟我喊了起来,一阵阵的喊声,仿佛给了后面同学的力量,后面的同学一个劲的往前冲,“我们赢啦!”同学们欢呼起来。
这个运动会使我懂得了团结就是力量,让我们团结起来吧!