精彩运动会作文
一年一度的学生运动会开始了,现场直播精彩瞬间与博友分享!
精彩瞬间之长跳绳——看谁跳的多!
“五九班加油!五九班加油!”同学们卖力的呐喊着,长跳绳“啪!啪!”的打在地上,五九班的参赛选手,听着节奏奋勇向前冲去!“快!快!加油!”宋老师激动的喊着。突然,一位同学被跳绳绊倒,摔在地上,也不顾疼痛,马上站起来,跟上队伍继续战斗。同学们得心应手,跳的越来越好,一个接着一个不出一点差错。“时间到!”我们激动的拥着裁判员问:“跳了多少个?”“310个!”“耶!太棒了!310个!”那场面别提有多热闹了!
精彩瞬间之滚轮胎——看谁滚的快!
“五九班的选手准备就绪了!”我们的目光一齐聚上体育老师。“嘟!嘟!”老师的哨声响了,同学们像一匹匹脱缰的野马,争先恐后地滚着轮胎向终点跑去。同学们八仙过海各显其能,有的用力推往前滚,让轮胎自己转;有的用两手轮番往前滚。比赛中,同学们推着轮胎就像在驾驶小轿车一样,操纵自如;有的同学滚着轮胎左右摇摆,不听使唤,轮胎像一个醉汉一样瘫倒在地;还有的同学滚的轮胎直接向别的轮胎冲去,来了一个“接吻”。
真是精彩极了!