运动会的作文300字
听老师说今年的运动会和去年的、前年的运动会都不一样,今年的运动会是“趣味运动会”。我心想:咦?什么是趣味运动会?
紧接着,老师告诉我们:今年的趣味运动会有五个项目,分别是 “匍匐前进”、“独木桥”、“翻山越岭”、“扔沙包”、“垫排球”。我绞尽脑汁,经过一番思考,终于找到了一个适合我的项目,那就是“翻山越岭”。
不久,我们来到了比赛场地。一个老师找了两个同学做示范。然后,老师又介绍了比赛规则:跑的过程中,不能把铁圈碰倒, 也不能把垫子踢飞,要不然就输了。比赛开始了,我做好了起跑的姿势:腿一前一后,翘着屁股,弓着腰,胳臂弯成九十度,握紧了拳头,目视前方,竖着耳朵细听。不过我的腿抖的厉害,生怕自己输了。一个老师一喊“跑”,我就飞快地钻铁圈,但我都会很小心,生怕把垫子踢飞我使出了全身的力量,拼命地向终点奔跑。10米,5米,3米……在大家的欢呼声中,我获得了本组得第一名,高兴地一蹦三尺高。
趣味运动会真好玩,希望每年的运动会都改成趣味运动会。