快乐的运动会的作文
今天是十月二十八日,是本校的运动大会,我相信今天一定会是一个热闹精采的好日子,开幕的时间到了,操场旁挤满人山人海的观众,我的心理涌起满满的自信,坚信自己今天一定会有出色的表现。
我第一个上场的活动是个人赛跑,哇!听到“赛跑”我的身体就会起鸡皮疙瘩,因为赛跑是我最不拿手的项目。“唉!就全力以赴吧!”我在心中暗暗为自己加油打气,枪声一响,我立刻勇往直前,朝终点飞奔,根本不顾虑其他同组的同学,只管往前。最后,没想到我竟然拿到奖牌,这是我第一次拿奖牌啊!真是太令人兴奋啦!
到了中午,全班在休息区吃午餐,一边吃一边聊每个人的辉煌战绩。转眼班级趣味竞赛又要上场了,这次我们的趣味竞赛是需要同组队员的团结合作,每个人都要尽力旋转前进,还要在中点咬颗糖果,糖果被埋在面粉堆里,所以一回到交棒区,不但人人头昏脑胀,每人的脸上还沾满面粉,活像一堆小丑,真是好笑啊!
运动会接近尾声了,大家虽然精疲力尽,但是脸上都布满快乐的笑容,每人都有各自的好成绩,我也获得破天荒第一次的赛跑“铜牌”,这次的运动会一定会深深留在我的脑海里。