快乐的`运动会的作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的运动会。
早晨,校园里热闹非凡,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾,首先进行的是开幕式。走在最前面的是彩旗队,哥哥姐姐们高举着彩旗迈着庄严的脚步走向主席台。几十面彩旗迎风飘扬,真漂亮!紧跟着是花束队,大小鼓号队,腰鼓队,最后是各班的方阵队。
这次各个班级都换了点新花样,有的拿木偶,有的拿向日葵,最特别的班级还拿圣诞节的花环。我们班的方阵队什么都没拿,早知道,应该提醒老师。快到我们班的方阵队了,我把注意力集中在我们班身上。我虽然没有参加方阵队,但是我心里一直默默喊着口号。
接下来是体操比赛比赛完后,今天的运动会就告一段落。第二天,我早早的地到了学校,瞧,橡胶跑道上正进行着跑步比赛最让我关心的是参加60米跑步比赛的好朋友周昕妍。老师发射了一声枪响‘砰’的一声,周昕妍就像发射的火箭一样直奔终点线。其他选手也不甘示弱。周昕妍一直都遥遥领先,班级里的啦啦队大喊:周昕妍加油!周昕妍加油!在这个激动人心的时刻出现了不愿意看到的一幕。
周昕妍被别班的一个同学超越了,我们急得直跺脚。一直喊:周昕妍有人超越你了,加油啊!可是那同学太厉害了,周昕妍赶不上他,不过还是得了第二名的佳绩。最扣人心弦的是苏晖桐同学的扔垒球比赛了。
苏晖桐是我们班的运动健将,各种体育项目他都样样精通,他还得过泉州市羽毛球比赛的冠军呢!看来这次冠军非他莫属了。看,苏晖桐左手直举着,右手握着垒球,用力一抛,垒球在空中划出一道大大的弧线。
果然不出我所料,苏晖桐得了第一名,连老师都赞叹不已。快乐的时光总是那么的短暂,持续三日的运动会就这样结束了,希望明年的运动会可以早点到来。