秋季运动会作文400字
今天就是开运动会的日子了,在家里,我坐立难安,早早的就来到了学校。
没想到教室里已经有很多人了,我偷偷的想,他们一定也是为了运动会的是很兴奋吧!老师一来,便叫着我们下楼,我们赶紧拿着自己的椅子奔了下去。
开幕式开始了,一个个班级依次走向了主席台,同学们的步伐整齐又有力,花样一个比一个漂亮!就好似广播里喊的“他们朝夕蓬勃,脸上洋溢着青春的活力……”
开幕式结束了,我坐下准备看比赛,可是刚坐下不久,老师就叫我和几个同学去当“服务小组”,说是服务小组,其实干的事情也不多,我们还可以近距离的看比赛,真是太好了!先开始的是三年级六十米,看着一个个比我们矮半头的同学们个个像离弦之箭似的飞奔出去,我们也有点愧疚,他们跑得可真快啊!随着一声声枪响,我们的心也热血沸腾,我们大喊着加油,我们班的运动员们也加快了手臂挥动的速度。
到了下午,同学们都朝气不减,依然活力四射,跑完了项目,他们都没有休息,着急的询问着自己的成绩,希望为班级争光。
想想以前同学们每天辛勤的练习,只为了今天能有一个好的成绩,同学们都那么为班级着想,真是太辛苦了!老师常说“友谊第一,比赛第二”。对啊,运动会,友谊才是最重要的,所以,无论成绩如何,运动员们都是最棒的!