难忘运动会作文300字
每年都有非常热闹的日子,有中国的传统“除夕“之夜,有从外国引进的节日“狂欢节”,还有儿童的快乐节日“儿童节,但我最喜欢能加强体格的运动会。
运动会当天举行的赛跑角逐,因为之前我的比赛项目我们班只有两名同学取得了名次,所以今天的比赛同学们都非常紧张,但当比赛开始时运动员的表现让我们心里的石头落地了,我们班的队员个个都像一头头豹子跑得飞快,尤其是刘鹏昊平时跑得很慢,但在今天也获得了第二名的好成绩。我们班的分数越来越高,到了最后一项200米跑,我们班的飞毛腿用飞快的速度冲过了终点,大家欢呼起来,为同学的成绩和表现感到高兴!
看完比赛,就开始用“嘴”来劳动啦,大家的零食五花八门,各种各样,让人都要流出口水了,大家一起把零食吃得精光,在大家还意犹未尽时我们的运动会也结束了。
运动会结束了,大家也都回家了,那飞快的速度、大声地呐喊、优秀的成绩、美味的零食……成为了永远的回忆。真想天天都能举行运动会呀!