有趣运动会作文
元旦快到了,学校决定在12月31日举行亲子运动会!这对于我们来说可是一件大好事!不过,就在上个星期五我接到了一个晴天霹雳的消息。
“什么?要我们去跳牛皮筋舞?而且还是第一个出场!”哎!本来还想好好玩一场,看来现在不行了!更何况要在全校师生面前表演!别人怎么说我不管,但我们班那群男生,肯定会各个嘲笑我们的呀!
这些先不去管它,可到了运动会那天,我们的音乐又放不来了!我还是专心比赛吧!第一个项目就是两人三足比赛,在我和朱佳琦的再三请求下,袁老师终于让我们两个组队了!第一棒就是我们一定要加油哦!“开始!”韩老师一声令下,我和朱佳琦就健步如飞地跑了出去。“耶!”我们在第一棒中是第一个,看来我们应该能赢。可事情来了一个360度大旋转,我们班从刚开始的第一变成了倒数第一……一个又一个精彩的比赛过去了,马上就要进行二年级“赶小猪”的比赛了。“请跳牛皮筋舞的同学马上到主席台。”刘老师通过话筒,传到了我们的耳朵里。原来,音乐已经弄好了。那我们马上就要上场了!“晚风轻拂澎湖湾,白浪逐沙滩……”伴随着阵阵悦耳的音乐与我们舞蹈,运动会就快接近了尾声。
今天,我们的校园不再是朗朗的读书声,而是无穷无尽的欢笑声……