秋季运动会作文300字
今天,我们穿着五颜六色的衣服来到学校,准备来一场趣味运动会。看吕老师正为我们讲解技巧呢!就要下楼了,我的心情立刻变得既紧张又兴奋,终于,我们期盼的运动会马上就要开始啦!
来到七班,我们摩拳擦掌,做着各种热身运动。比赛还没开始,各班加油的同学们大声呐喊,为自己班鼓劲。我班的运动员们都充满了信心。跳袋比赛的裁判员下令:“一、二、三、开始!”袋子刚到我的身旁,我就马上把身体往袋子一跃,跳啊跳,像只活蹦乱跳的小兔子,跳到了同伴的身旁。呀!不好!我的脚伸不出来啦!完了,肯定完了!不,好像还没完,只见吕老师把袋子一甩,我的脚出来了!我真感激吕老师!
比赛结束了,我们输了,同学们没精打采地回到教学楼里。虽然我们没有取得前三名,但第四名的成绩也是我们挥洒汗水得到的!有的同学说是我拖了后腿,我很伤心。我觉得取得胜利值得开心,可是失败也不应该互相指责。加油!七班,我相信会成为一个团结的大家庭!