优秀运动会作文300字
上周三至周五,我们进行了一年一度的运动会。我们主要进行了跑步。周三,我们进行了开幕式。首先,我们表演了发射火箭,技术还不错,高度约六七十米。我们有表演了航模,飞机在天空中滑翔,就像一只自由的小鸟,我们开始比赛了,首先是跑二百米,之后又跑四百米,每一个跑完的人都挥汗如雨。周四我们跑了四百米,每一个人都气喘吁吁,但他们不想给他们班抹黑,就拼命地向重点线跑去。之后每个跑完的人都汗流浃背。下来是男子八百米,仲星宇为了班里的荣誉,拼命地向重点线跑去,我们都在喊:“仲星宇加油!……”当她跑最后一圈的时候,刘老师跑道赛道旁,也喊:“仲星宇,加油!……”仲星宇得了第三名。
我们觉得班里的荣誉都被他捕获了。