秋季运动会作文300字
今天是10月27日,我们二年级的全体同学在老师的组织带领下,参加了秋季运动会,我们参加的是迎面接力赛。
只听裁判员一吹口号,二年级七个班参加比赛的第一组同学飞快地冲向了对面,并迅速地把接力棒传给了下一个同学。马上就要轮到我了,我的心就像打鼓一样“咚、咚、咚”地跳个不停。当我从陈文博的手中接过接力棒后,我拔腿就跑,就像飞机一样飞快地向终点冲去。这时,我的耳边传来了“二(2)班加油、二(2)班加油”的助威呐喊声,我当时激动极了。听到了同学们的欢呼鼓励声,我跑得更有劲了,奋不顾身地冲向了终点,将接力棒传给了下一位同学。
经过二(2)班老师和全体同学的共同努力,我们班取得了接力赛第二名的好成绩。
同学们听到老师说:“我们班取得了第二名……”同学们都高兴地欢呼起来。